Terminos y Condiciones

MUNDI TRADE, INC. Email: contacto@mundi.io Última actualización: 21 de julio de 2020 POR FAVOR LEE CON ATENCIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD (el “Aviso”) QUE PONEMOS A TU DISPOSICIÓN EN CUMPLIMIENTO A LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS (“México”) EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Aviso de Privacidad El presente AVISO DE PRIVACIDAD, tiene la finalidad de permitirte utilizar nuestros productos y servicios sabiendo que tus Datos Personales estarán protegidos. Los Datos Personales son la información correspondiente a una persona física identificada o identificable, como por ejemplo el nombre, número de identificación o datos de localización. La seguridad y privacidad de tus Datos Personales es nuestra prioridad. Por eso tomamos precauciones a la hora de recolectar y manipular esta información mediante protecciones físicas, electrónicas y procedimientos, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de la misma al fin de impedir que terceros no autorizados accedan a ella. Para conocimiento de nuestros usuarios, el presente Aviso da a conocer las políticas que gobiernan cualquier operación o conjunto de operaciones (automatizadas o no) de recolección, registro y consulta de tus Datos Personales realizadas por MUNDI TRADE, INC. (“Mundi”), con domicilio en 19 West 24th Street, 10th Floor, New York, 10010 NY, Estados Unidos. Titularidad de los Datos Personales En todo momento, tú eres el único Titular de los Datos Personales que hayan sido proporcionados por tí. Al aceptar el presente Aviso, nosotros actuamos como responsables del Tratamiento de tus Datos Personales y nos comprometemos únicamente a recabarlos y utilizarlos conforme lo dispuesto en el presente Aviso y exclusivamente para los fines que hayas autorizado según lo aquí dispuesto. Cualquier información obtenida por Mundi del entorno público y que no haya sido proporcionada por tí en el marco de la plataforma de Mundi se encuentra excluida del tratamiento según las políticas de este Aviso. Datos Personales proporcionados por el usuario Mundi recabará los Datos Personales necesarios para la formalización del tipo de producto solicitado o requerido por tí; de manera enunciativa, más no limitativa, Mundi podrá recabar: Datos de identificación: nombre completo, fecha de nacimiento, documento de identidad, firma. Datos de contacto: número de teléfono, correo electrónico, domicilio. Datos laborales: empresa donde trabaja, ocupación, puesto, área o departamento, así como domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros. Datos fiscales, patrimoniales y financieros: RFC, credenciales de ingreso a entidades fiscales y bancarias, historial de facturación y transaccionalidad financiera, reporte de sociedades de información crediticia. Datos de negocio: Estados financieros, proyecciones de ventas, carteras de clientes. Como se usa en este documento, “Datos Personales” son todos aquellos proporcionados por el usuario que solos o combinados con otra información puedan usarse para identificar, contactar o localizar fácilmente a una persona física específica. Adicionalmente Mundi podrá recabar información acerca de personas jurídicas que será tratada bajo las mismas políticas detalladas en la sección de Tratamiento de Datos Personales del presente Aviso. Datos Personales obtenidos de la utilización de los productos Mundi y sus proveedores de servicios externos pueden recopilar y almacenar información generada automáticamente con el uso de sus productos en medios electrónicos, utilizando cookies y otros mecanismos. Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web envía a su computadora al utilizar nuestros productos. Se usan para diferenciar un usuario de otro y para pasar información de una página a otra durante una sesión de sitio web de un único Usuario. La mayoría de los navegadores de Internet le permiten bloquear y eliminar las cookies, aunque es posible que los Productos no funcionen tan efectivamente como resultado. Mundi podrá recibir y registrar información en su servidor a partir de los cookies, incluida su dirección IP, fecha y hora de acceso y duración de la sesión, entre otros datos. Tratamiento de los Datos Personales Mundi no compartirá tus Datos Personales con el público en general. Mundi tampoco compartirá tus Datos Personales con terceros para fines que no estén estrictamente relacionados a la operación y comercialización de los productos propios de Mundi. Mundi utilizará y compartirá tus Datos Personales de forma individualizada únicamente con los siguientes fines determinados (que a su vez no son posibles sin la autorización de la consulta de los mismos Datos): Para administrar, operar y dar seguimiento a los productos de Mundi, incluyendo enviarte mensajes y notificaciones relacionados a dicha operación como por ejemplo recordatorios y avisos de transacciones, aprobación o cancelación de productos y funcionalidades, entre otros. Para dirigir y enviar anuncios y campañas de mercadotecnia para ofrecer sus propios productos y servicios. Siempre te proporcionaremos un mecanismo que te permitirá optar por no recibir dichos anuncios y materiales de mercadotecnia. Como parte de la colaboración con terceros que actúen como proveedores de servicios para la correcta operación de los productos de Mundi (de manera enunciativa, más no limitativa: autenticación de datos, análisis crediticio, verificación de identidad, extracción de comprobantes fiscales e historial bancario). Como parte del trabajo en conjunto con sociedades afiliadas, subsidiarias o controladoras que formen parte del mismo grupo empresario o de entidades asociadas En caso de que Mundi se vea involucrada en una operación de fusión, adquisición, venta de activos u otra operación similar, de forma de transferir la información recopilada como parte integral de la operación (según lo permitido por la ley aplicable). Al margen de lo enunciado anteriormente, Mundi puede utilizar información de forma agregada y anonimizada para cualquier fin. El manejo de Datos Personales que describe el presente Aviso de Privacidad se encuentra supeditado al cumplimiento de los requerimientos impuestos por autoridades judiciales y gubernamentales de los diferentes países donde Mundi opera. Mundi puede revelar tus Datos Personales en caso de que así lo disponga expresamente una orden de carácter legal. Protección de los Datos Personales En Mundi contamos con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad que permita proteger tus Datos Personales contra cualquier destrucción, pérdida, alteración accidental o ilícita, y comunicación o acceso no autorizado. Dentro de estas medidas, se encuentra el uso de tecnologías de encriptación para la transmisión y almacenamiento de la totalidad de los Datos Personales recabados. Mundi realiza pruebas de seguridad con frecuencia, intentando garantizar la integridad y seguridad de sus sistemas de información. De la misma forma, todos los terceros con los que colaboramos como proveedores de servicios para la correcta operación de nuestros productos cuentan con niveles de exigencia comparables en términos de políticas de seguridad de la información. Ejercicio de derechos ARCO Tienes derecho a revocar en cualquier momento tu consentimiento para el uso de los Datos Personales que nos hayas otorgado. Adicionalmente, tienes derecho a acceder y rectificar tus Datos Personales, así como a solicitar la eliminación de los mismos. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender la solicitud de forma inmediata, ya que es posible que necesitemos seguir tratando tus datos personales de forma temporal, sea por una obligación legal o por encontrarse en estado activo un producto, en una fecha anterior al cierre del mismo. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio solicitado, o la conclusión de tu relación con nosotros. Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud por escrito a través del siguiente correo electrónico: contacto@mundi.io La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten tu identidad (i.e. identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en tu nombre; (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de tus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberás indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente tu petición. Cambios al Aviso de Privacidad Podemos revisar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, y el uso de un producto o servicios después de dicha revisión constituye tu aceptación del nuevo Aviso de Privacidad. Información Confidencial El término "Información Confidencial" significará todos los secretos comerciales o información confidencial o de propiedad designada como tal por escrito por el Usuario o Mundi (la “Parte Reveladora” y/o "Destinatario"), ya sea por carta o mediante el uso de un sello o leyenda de propiedad adecuada, antes o en el momento en que la Parte Reveladora revele al Destinatario dicho secreto comercial o información confidencial o de propiedad exclusiva. Sin perjuicio de lo anterior, la información que la Parte Reveladora divulgue oral o visualmente al Destinatario, o que se divulgue por escrito sin una letra, sello de propiedad o leyenda correspondiente, constituirá Información de propiedad exclusiva si (i) resulta evidente para una persona razonable , familiarizado con el negocio de la Parte Reveladora y la industria en la que opera, que dicha información es de naturaleza confidencial o patentada cuyo mantenimiento es importante para la Parte Reveladora o si (ii) la Parte Reveladora, dentro de los 30 días posteriores a dicha revelación , entrega al Destinatario un documento o documentos escritos que describen dicha Información de Propiedad y que hacen referencia al lugar y la fecha de dicha divulgación oral, visual o escrita y los nombres de los Representantes del Destinatario a quienes se realizó dicha divulgación. Además, se considerará que el término "Información de propiedad exclusiva" incluye: (a) cualquier nota, análisis, compilación, estudio, interpretación, memorando u otros documentos preparados por el Receptor o sus Representantes que contengan, reflejen o se basen en, en total o parcialmente, cualquier Información de propiedad proporcionada al Receptor o sus Representantes de conformidad con el presente; y (b) la existencia o estado de, y cualquier información relacionada, las discusiones entre las partes sobre el posible establecimiento de una relación comercial. Este acuerdo se aplicará a toda la Información de propiedad exclusiva divulgada entre Mundi y el usuario, ya sea antes, durante o después de la fecha de aceptación de los términos y condiciones. Uso y divulgación de información patentada. El destinatario de la Información Confidencial (el “Destinatario) y sus Representantes utilizarán la Información Confidencial de la Parte Reveladora solo para los Propósitos y dicha Información Confidencial no se utilizará para ningún otro propósito sin el consentimiento previo por escrito de la Parte Reveladora. Sin limitación de lo anterior, el Destinatario no provocará ni permitirá la ingeniería inversa de ninguna Información patentada ni la descompilación o desmontaje de ningún programa de software que forme parte de la Información patentada. El Destinatario y sus Representantes mantendrán la confidencialidad y no divulgarán ninguna Información de Propiedad de la Parte Reveladora; siempre que, sin embargo, (i) el Destinatario pueda hacer cualquier divulgación de dicha información a la que la Parte Reveladora dé su consentimiento previo por escrito; y (ii) el Destinatario puede divulgar cualquier Información de propiedad exclusiva a sus Representantes que necesiten conocer dicha información en relación con los Fines, o a posibles inversores, prestamistas o adquirentes como parte de sus investigaciones de diligencia debida, y en cada caso a quienes se les informa de la naturaleza confidencial de dicha información y de los términos presentes. En cualquier caso, el Destinatario será responsable de cualquier incumplimiento de este acuerdo por parte de cualquiera de sus Representantes o de dichas partes, y acuerda, a su exclusivo cargo, tomar medidas razonables para restringir a sus Representantes y a dichas partes de la divulgación o el uso prohibidos o no autorizados de la información patentada. Sin perjuicio de cualquier disposición contraria contenida en este acuerdo, este acuerdo no prohibirá al Destinatario divulgar Información de Propiedad de la Parte Reveladora en la medida requerida para que el Destinatario cumpla con las leyes y regulaciones aplicables, siempre que el Destinatario proporcione un aviso previo por escrito de dicha divulgación requerida a la Parte Reveladora y tomar medidas razonables y legales para evitar y / o minimizar el alcance de dicha divulgación. Limitación de obligaciones. Las obligaciones del Destinatario especificadas en los párrafos anteriores no se aplicarán, y el Destinatario no tendrá más obligaciones, con respecto a cualquier Información de Propiedad en la medida en que el Destinatario pueda demostrar, mediante evidencia clara y convincente, que dicha Información de Propiedad: (a) es de conocimiento general para el público en el momento de la divulgación o pasa a ser de conocimiento general sin que el Destinatario o sus Representantes violen este Acuerdo; (b) está en posesión del Destinatario en el momento de la divulgación; (c) se da a conocer al Destinatario a través de la divulgación por fuentes distintas de la Parte Divulgadora sin que dichas fuentes violen ninguna obligación de confidencialidad con la Parte Divulgadora; o (d) es desarrollado de forma independiente por el Destinatario sin referencia o dependencia de la Información de Propiedad de la Parte Reveladora. Propiedad de la información patentada. El Destinatario acepta que no recibirá ningún derecho, título o interés, ni licencia o derecho de uso, de la Divulgación de la Información Confidencial o cualquier patente, derecho de autor, secreto comercial, marca registrada u otros derechos de propiedad intelectual en el mismo, por implicación o de otro modo. Cada una de las partes del presente declara, garantiza y acuerda que los secretos comerciales que revela a la otra parte de conformidad con este Acuerdo no han sido robados, apropiados, obtenidos o convertidos sin autorización. Devolución de información patentada. El Destinatario, previa solicitud por escrito de la Parte Reveladora, devolverá toda la Información Confidencial recibida por el Destinatario o sus Representantes de la Parte Reveladora (y todas las copias y reproducciones de la misma). Además, el Destinatario destruirá: (i) todas las notas, informes u otros documentos preparados por el Destinatario que contengan Información Confidencial de la Parte Reveladora; y (ii) cualquier información patentada de la parte divulgadora (y todas las copias y reproducciones de la misma) que esté en formato electrónico o que no pueda devolverse de otro modo a la Parte Reveladora. Alternativamente, previa solicitud por escrito de la Parte Reveladora, el Destinatario destruirá toda la Información de propiedad exclusiva recibida por el Destinatario o sus Representantes de la Parte Reveladora (y todas las copias y reproducción de la misma) y cualquier nota, informe u otro documento preparado por el Destinatario que contenga Información de propiedad de la parte Reveladora. Sin perjuicio de la devolución o destrucción de la Información de propiedad exclusiva, el Destinatario y sus Representantes seguirán estando sujetos a sus obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones en virtud del presente. El asesor legal del Destinatario puede retener una copia de la Información de propiedad exclusiva de la Parte Reveladora para fines de archivo únicamente. Duración y Terminación. Este Acuerdo entra en vigencia a partir de la Fecha de vigencia y continuará en pleno vigor y efecto hasta el aniversario de dos (2) años del mismo. Cualquiera de las partes puede rescindir este Acuerdo, por cualquier motivo o sin motivo, con quince (15) días de notificación por escrito a la otra parte. Las obligaciones del Destinatario especificadas continuarán después de la expiración o terminación de este Acuerdo con respecto a cada elemento de Información de propiedad revelada a continuación hasta que, y a menos que, una de las excepciones establecidas se aplique a dicho elemento de Información de propiedad exclusiva.