Terminos y Condiciones

MUNDI TRADE, INC. Email: contacto@mundi.io Última actualización: 21 de julio de 2020 POR FAVOR LEE CON ATENCIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD (el “Aviso”) QUE PONEMOS A TU DISPOSICIÓN EN CUMPLIMIENTO A LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS (“México”) EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. El presente AVISO DE PRIVACIDAD, tiene la finalidad de permitirte utilizar nuestros productos y servicios sabiendo que tus Datos Personales estarán protegidos. Los Datos Personales son la información correspondiente a una persona física identificada o identificable, como por ejemplo el nombre, número de identificación o datos de localización. La seguridad y privacidad de tus Datos Personales es nuestra prioridad. Por eso tomamos precauciones a la hora de recolectar y manipular esta información mediante protecciones físicas, electrónicas y procedimientos, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de la misma al fin de impedir que terceros no autorizados accedan a ella. Para conocimiento de nuestros usuarios, el presente Aviso da a conocer las políticas que gobiernan cualquier operación o conjunto de operaciones (automatizadas o no) de recolección, registro y consulta de tus Datos Personales realizadas por MUNDI TRADE, INC. (“Mundi”), con domicilio en 19 West 24th Street, 10th Floor, New York, 10010 NY, Estados Unidos. Titularidad de los Datos Personales En todo momento, tú eres el único Titular de los Datos Personales que hayan sido proporcionados por tí. Al aceptar el presente Aviso, nosotros actuamos como responsables del Tratamiento de tus Datos Personales y nos comprometemos únicamente a recabarlos y utilizarlos conforme lo dispuesto en el presente Aviso y exclusivamente para los fines que hayas autorizado según lo aquí dispuesto. Cualquier información obtenida por Mundi del entorno público y que no haya sido proporcionada por tí en el marco de la plataforma de Mundi se encuentra excluida del tratamiento según las políticas de este Aviso. Datos Personales proporcionados por el usuario Mundi recabará los Datos Personales necesarios para la formalización del tipo de producto solicitado o requerido por tí; de manera enunciativa, más no limitativa, Mundi podrá recabar: Datos de identificación: nombre completo, fecha de nacimiento, documento de identidad, firma. Datos de contacto: número de teléfono, correo electrónico, domicilio. Datos laborales: empresa donde trabaja, ocupación, puesto, área o departamento, así como domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros. Datos fiscales, patrimoniales y financieros: RFC, credenciales de ingreso a entidades fiscales y bancarias, historial de facturación y transaccionalidad financiera, reporte de sociedades de información crediticia. Datos de negocio: Estados financieros, proyecciones de ventas, carteras de clientes. Como se usa en este documento, “Datos Personales” son todos aquellos proporcionados por el usuario que solos o combinados con otra información puedan usarse para identificar, contactar o localizar fácilmente a una persona física específica. Adicionalmente Mundi podrá recabar información acerca de personas jurídicas que será tratada bajo las mismas políticas detalladas en la sección de Tratamiento de Datos Personales del presente Aviso. Datos Personales obtenidos de la utilización de los productos Mundi y sus proveedores de servicios externos pueden recopilar y almacenar información generada automáticamente con el uso de sus productos en medios electrónicos, utilizando cookies y otros mecanismos. Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web envía a su computadora al utilizar nuestros productos. Se usan para diferenciar un usuario de otro y para pasar información de una página a otra durante una sesión de sitio web de un único Usuario. La mayoría de los navegadores de Internet le permiten bloquear y eliminar las cookies, aunque es posible que los Productos no funcionen tan efectivamente como resultado. Mundi podrá recibir y registrar información en su servidor a partir de los cookies, incluida su dirección IP, fecha y hora de acceso y duración de la sesión, entre otros datos. Tratamiento de los Datos Personales Mundi no compartirá tus Datos Personales con el público en general. Mundi tampoco compartirá tus Datos Personales con terceros para fines que no estén estrictamente relacionados a la operación y comercialización de los productos propios de Mundi. Mundi utilizará y compartirá tus Datos Personales de forma individualizada únicamente con los siguientes fines determinados (que a su vez no son posibles sin la autorización de la consulta de los mismos Datos): Para administrar, operar y dar seguimiento a los productos de Mundi, incluyendo enviarte mensajes y notificaciones relacionados a dicha operación como por ejemplo recordatorios y avisos de transacciones, aprobación o cancelación de productos y funcionalidades, entre otros. Para dirigir y enviar anuncios y campañas de mercadotecnia para ofrecer sus propios productos y servicios. Siempre te proporcionaremos un mecanismo que te permitirá optar por no recibir dichos anuncios y materiales de mercadotecnia. Como parte de la colaboración con terceros que actúen como proveedores de servicios para la correcta operación de los productos de Mundi (de manera enunciativa, más no limitativa: autenticación de datos, análisis crediticio, verificación de identidad, extracción de comprobantes fiscales e historial bancario). Como parte del trabajo en conjunto con sociedades afiliadas, subsidiarias o controladoras que formen parte del mismo grupo empresario o de entidades asociadas En caso de que Mundi se vea involucrada en una operación de fusión, adquisición, venta de activos u otra operación similar, de forma de transferir la información recopilada como parte integral de la operación (según lo permitido por la ley aplicable). Al margen de lo enunciado anteriormente, Mundi puede utilizar información de forma agregada y anonimizada para cualquier fin. El manejo de Datos Personales que describe el presente Aviso de Privacidad se encuentra supeditado al cumplimiento de los requerimientos impuestos por autoridades judiciales y gubernamentales de los diferentes países donde Mundi opera. Mundi puede revelar tus Datos Personales en caso de que así lo disponga expresamente una orden de carácter legal. Protección de los Datos Personales En Mundi contamos con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad que permita proteger tus Datos Personales contra cualquier destrucción, pérdida, alteración accidental o ilícita, y comunicación o acceso no autorizado. Dentro de estas medidas, se encuentra el uso de tecnologías de encriptación para la transmisión y almacenamiento de la totalidad de los Datos Personales recabados. Mundi realiza pruebas de seguridad con frecuencia, intentando garantizar la integridad y seguridad de sus sistemas de información. De la misma forma, todos los terceros con los que colaboramos como proveedores de servicios para la correcta operación de nuestros productos cuentan con niveles de exigencia comparables en términos de políticas de seguridad de la información. Ejercicio de derechos ARCO Tienes derecho a revocar en cualquier momento tu consentimiento para el uso de los Datos Personales que nos hayas otorgado. Adicionalmente, tienes derecho a acceder y rectificar tus Datos Personales, así como a solicitar la eliminación de los mismos. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender la solicitud de forma inmediata, ya que es posible que necesitemos seguir tratando tus datos personales de forma temporal, sea por una obligación legal o por encontrarse en estado activo un producto, en una fecha anterior al cierre del mismo. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio solicitado, o la conclusión de tu relación con nosotros. Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud por escrito a través del siguiente correo electrónico: contacto@mundi.io La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten tu identidad (i.e. identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en tu nombre; (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de tus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberás indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente tu petición. Cambios al Aviso de Privacidad Podemos revisar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, y el uso de un producto o servicios después de dicha revisión constituye tu aceptación del nuevo Aviso de Privacidad.